Existem dois tipos de forno quadrado no mercado atualmente
O Caipira aonde colocamos somente a porta com uma prateleira internamente fica na arte do tijolinho necessita envolver no papel laminado no alimento caso não queira defumar o alimento.
Já O Forno Blindado Possui uma Caixa que dispensa que os produtos sejam envoltos no papel laminado porém o seu preço e mais elevado que o caipira.
Cada forno tem uma utilidade e um jeito de trabalhar...
entendemos
então que o que não possui a caixa blindada a fumaça não tem contato
com o alimento e o ar quente passa em volta do forno por conta dessa
caixa este tipo de forno e mais caro que o caipira.
O caipira defuma queijos, Linguiças Faz costela modo Bafo
O Blindado não defuma mais dispensa o isolamento do alimento.
O Acendimento são iguais. Funciona assim... Você coloca lenha dentro do forno ou no fogão a lenha! agora quando possui fogão ele é alimentado pelo fogão importante explicar isso pois dispensa a portinhola, acendendo a lenha deixa queimar, ate esquentar bem a paredes internas ou a caixa blindada.
No caso do Forno caipira em baixo da churrasqueira ou sem fogão a lenha o mesmo funcionará a carvão tendo em vista que a lenha não pode ir dentro a não ser que o faça estilo de pizza laje rasa.
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